Мне дорог старый год
И Новый год стучится на пороге.
А тот, что есть, тот оставляет зря
Своих друзей на жизненной дороге.
Мы на год старше стали в этот миг.
И Новый год встречаем с умиленьем,
Ещё прочтём десятки, сотни книг.
Переживём душевные волненья.
Мне очень, очень дорог Старый год.
Его я вспомню, пусть на всякий случай.
Ведь он когда-то много мне помог,
В моей судьбе не очень-то везучей.
И потому я вновь пишу стихи,
И всё при мне, что потерял когда-то.
Померкли в прошлом бывшие грехи.
И Новый год за это всё заплатит.
г. Ялта.31.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072005327