Поговори со мной

Поговори со мной, поговори!
Скажи хоть слово, хоть полслова, звук.
Не уходи, прошу, не уходи.
Не разомкнуть одной мне этот круг.

Круг непонятных слов и полу-фраз,
Не ясных и не заданных вопросов.
Круг полу-жестов и невысказанности глаз,
Ответов сразу не произнесенных.

Скажи хоть что-нибудь прикосновеньем рук,
Прикосновеньем взгляда мне ответь.
Что это было? Не пустой ли звук?
Или все это лишь приснилось мне?


Рецензии