Краском. 1920г
«Коли! Раз-два!» -учил нас Рюмин.
Он- старый мудрый «унтер» был.
Его в окопе, под Стоходом
Германский «чемодан» накрыл.
Мы схоронить его хотели,
Но и останков не нашли.
Только разбитую винтовку
Я раскопал из-под земли.
Его науку ту усвоил,
Теперь командую полком,
Но всё равно хожу в атаку
С примкнутым «рюминским» штыком!
Свидетельство о публикации №112072005289
Анатолий Ведов 04.09.2012 11:16 Заявить о нарушении