Идти дорогой своей

Сколько раз судьба меня ласкала,
Столько же раз вставляла в спину нож.
Лишь печаль и боль меня искала,
Познала я предательство и ложь.
Без вины была я виновата,
Только понимала я, что надо...

Припев:
Наугад да по лезвию бритвы,
И пускай камни летят в лицо,
С Божьей волей и с словами молитвы,
Идти дорогой своей сквозь боль.
Жизнь не в лад и судьбой карты биты,
Но нужно верить, что повезёт.
И туда, где тебе двери открыты,
Идти дорогой своей вперёд.

Отмеряла я и отрезала,
Но не туда жизнь заводила вновь.
Сердце своё не тем доверяла,
На осколки оно разбито в кровь.
Выстрел в упор как из автомата,
Только точно знала я, что надо...

У каждого в жизни дорога своя,
У каждого в жизни свой крест.
На всё и всему лишь один Бог – судья,
И лишь Он – Вершитель надежд...


Рецензии