Подруге

Как прекрасно жить на этом свете,
Если есть тебе куда пойти.
Даже ярче солнце летом светит,
Коль друзья встречаются в пути.

Свет в окошке ты, моя подруга.
Я с тобой не смею горевать,
Нет с тобой депрессии-недуга,
Только ты умеешь так спасать.


Рецензии