Несмело тучи разгоняю

Несмело тучи разгоняю
И прогоняю мысли прочь.
Рассвет украдкой догоняю,
Всё по сценарию, точь-в-точь.
Но в душу пустота стучится,
Ничем её мне не унять.
И счастье перелётной птицей
Вдаль от меня летит опять.

Припев:
Закрыты все двери и выхода нет,
Считаю потери, одна столько лет.
Ран время не лечит, лишь бьёт прямо в цель,
Обида на плечи, жизнь словно мишень.

От всех внутри я боль скрываю
И превращаю правду в ложь.
Несмело тучи разгоняю,
Вот только в сердце глупый дождь...

То до самого солнца взлетаю,
А хочу – на дно могу упасть.
То холодна я, то снова таю,
То смеюсь, то рыдаю вдруг всласть.
Так устала я от внимания,
Я нелепо теряю контроль.
Но напрасны Ваши старания,
Ведь я буду играть свою роль.


Рецензии