Спроси моё сердце

У неба есть одна тайна,
У неба есть и день, и ночь.
И это всё не случайно,
То звёзды, то солнце, точь-в-точь.
Непонятными схемами
Опять выбираем маршрут.
Непривычными темами
Ищем мы этой жизни суть.

Припев:
Спроси моё сердце, где счастья дверца,
Согрей мою душу теплом своим.
И будем мы вместе, с тобою вместе,
И небо, и солнце для нас двоих.

У любви есть два берега,
У любви есть правда и ложь.
Сердцем я всегда верила,
Ты меня однажды найдёшь.
И счастливой дорогою
Мы с тобой наугад пойдём.
Между днями-тревогами
Проживём эту жизнь вдвоём.

И счастливой дорогою
Мы с тобой наугад пойдём.
Между днями-тревогами
Проживём эту жизнь вдвоём...


Рецензии