Я бы хотела...
хотела бы явиться миру,
и принимать и отпускать всей нежностью сердечной
Когда-то погрустить, когда невыносимо
Задерживает память бесконечность
Я бы хотела
без памяти примерить возрождение
Как платья примеряют, выбирая ...
А может и не думать об "одежде"
И пусть уже не манит память ...
Я бы хотела окунуться в океан,
Секундные глубины не считать,
(хотя, и край у глубины неведом)
Отдать мгновению все Посвящения,
спустившиеся с неба,
Чтоб на Земле о Небе не мечтать.
Свидетельство о публикации №112072005239