Я живу в иллюзорном мире

Я живу в иллюзорном мире, -
В мире выдумки и мечты.
В этом мире рядом любимый,
А еще в нем сбываются сны.

В этом мире нет лести и фальши,
И всегда побеждает добро.
В мире этом жить хочется дальше,
Но реальность стучится в окно…


Рецензии