Кот

Мой кот - художник, по ночам он лапой
Незримо для меня и прочих глаз,
Рисует паром на окне себя в анфас.

Несмело он - дитя природы,
Сметаной вымазал себе свой черный нос.
Он мой герой! (Он так боится гроз).


Рецензии