Соскучилась ужасно, признаюсь!
Хочу увидеть я тебя и мчусь,
Чтоб посмотреть в твои прекрасные глаза
И в них увидеть отражения себя.
Соскучилась ужасно, признаюсь!
Одолевает днями меня грусть,
Так хочется тебя поцеловать,
Обнявшись, ни о чём не говорить, молчать…
Соскучилась ужасно, признаюсь!
И голову я потерять боюсь…
Прикосновенья больше, чем слова,
Они нужны как воздух, как вода.
Соскучилась ужасно, признаюсь!
Минуты приближают встречу пусть.
Свидетельство о публикации №112072005221
Ждем с нетерпеньем встречи вновь.
В разлуке лишь о ней мечтаем,
Тогда в душе живет ЛЮБОВЬ!
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 13.07.2013 15:40 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 13.07.2013 15:41 Заявить о нарушении