Если искренни будут сердца

Не страшны нам ни буря, ни гром.
Не гроза и не ветер, не вьюга, -
Когда мы будем рядом, вдвоем
И любить будем верно друг друга!

Если искренни будут сердца,
Души, жаркие, будут открыты -
Не сломить нас с тобой никогда,
Счастья, нам, до кончины не выпить!

Понимание, вера, тепло,
Когда будут идти с нами в ногу -
Это все есть большая любовь!
Это, жизни, святая дорога!


Рецензии