Не надо стенать

"на скамейке я сижу
 и стихи в тетрадь пишу,
 люди ходят пялятся-
 мне это не нравится"
М.Гринфельд

 Не надо стенать -
 Мол-де, пялятся, ё-маё.
 Лишь в борьбе обретешь ты
 Право своё!
 От взоров людей,
 вытаращивших
 Очи на вые -
 Помогут
 Расстрелы
 Показательные и
 Массовые!
 Когда наши танки проедут по
 Баден-Бадену -
 Ого!
 Никто не должен укрыться
 От гнева
 Праведного!
 Не жди
 Авроры
 Ядерных
 Пожарищ -
 Список расстрельный
 Сейчас составляй,
 Товарищ!
 )))


Рецензии