Дано быть вместе или все же врозь?

Дано быть вместе или все же…врозь?
Стать невидимкой, под покровом тьмы
Быть шелестом прибоя и волны,
Под шёпот ветра, в ветках, вскользь,
О том, как мы в друг друга влюблены…

Там тени наши в белых  облаках
Скользят в распахнутых обьятьях!
Как мало нужно всё же счастья
Когда соединятся души в снах
От пут освобождаясь и проклятья.

Не отрекаясь от любви, отбросив гнёт,
Не зарекаясь от не встречи,
И это силы нам  даёт,
Терпенья, чтоб идти вперёд
С поднятой головой, расправив плечи…

 14 июня 2011
G.T.


Рецензии