любишь женщину взгляни на ее ноги...

***
любишь женщину – взгляни на ее ноги
руки
они должны любы быть
словно закат
восход
голова
локти
предплечья
будто бы смотришь на прилив
отлив
море
океан
не ****и ей
и да не с****Ит она
а с****Ит –
взвесь ей,
оставь без хлебов
без рыб
пусть она тысячекратно взвыв
прольет при тебе стакан
испачкает юбку
чулки
потеряет паспорт
зарезервирует бессрочный абонемент на аборт
в магазине
на рынке
да обломится лишь второй сорт
а с****ишь ты –
узаконь для себя сепуку
поперек
вдоль
с проворотом
без повторений
чтоб уж если надумал далее жить
то в солидарности с господом
или богом
посмертно
без погребений
 


Рецензии