Жизнь советская - 3
ПРОСЬБА СОЛДАТА
У правленья сельсовета
Сбор сельхоз бригад...
- Возвращаюсь я с победой,-
Говорит солдат.
-Мы врага угомонили,-
Первый наш вопрос,-
А теперь я вот надумал
В ваш вступить колхоз...
-Потому что есть причина:
Нужен хлеб стране
Да к тому же тут дивчина
Полюбилась мне...
-Хорошо в России нашей
Вместе жить,друзья,
Вот поженимся мы с Машей,
Будет и семья...
-И работать будем дружно,-
Я даю обет,
Потому что это нужно
Для других побед!
1947-1953
Свидетельство о публикации №112072005193