Из-под

    Из-под…:

Из-под носа убежала,
снова в очередь стоять!
Не досталася вещица,
возмущаюсь я опять!

Из-под юбки что-то видно,
если тело наклонить!
Застеснялась и смутилась,
без трусов уж не ходить!

Из-под плит достали крошки-
обвалился чей-то дом!
Из-под завеси в окошке
видно что-то светлым днём!

Из-под яблони в садочке
выбегает юркий ёж,
стырил кучу дивных яблок
и к себе в нору унёс!!!

Из-под крыши у подъезда
вылезает милый кот!
Из-под дерева немножко
видет ровный горизонт!!!

Где-то синий и чумазый 
из подвала лезет бомж,
из-под шляпы косы видно,
на артиста он похож!!!

Из-под яблони в любовность,
а в кино из-под часов,
Мир к свиданиям различным
из-под Времени готов!!!

Из -под Звёзд на покрывале
видно Землю с Муравьём,
Муравей из-под коряги
вылезает вечерком!

Что-то строит из-под страха,
подчиняясь Голове.
Голова из-под причёски
что-то ноет о Душе!

Шляпа сверху чуб придавит,
вмиг спиральку распрямит!
Голова довольна этим,
не насупившись глядит?

Взгляд нахмурен из-пол лобья,
рядом брови как всегда!
И реснички как шестёрки,
Прыг да прыг туда-сюда!

Из-под радуги лесочек
по утру красив собой!
Освящается листочек
из-под капельки росой!

Из-под стоп трава стенает,
пригибается к земле
Из-под угля вместе с пеплом
есть картошечка в руке!

Из-под цапли на болоте
две лягушки уплыло!
Из-под лапы шишку видно,
там и белочка ещё!

Из-под попы на диване
можно вынуть даже пульт,
Из-под локтя-нос подружки
(доигрались как-нибудь)!

Из-под бабы вылез пьяный
от любови от её,
И в любовь опять ныряет
накрывая телом всё!

Из-под мужа визг бесстрашный,
как поток из-под крыла!
Умиляют самолёты-
из-под неба красота!

Что внизу,а что повыше?
Что над чем иль кто на ком?
Бесконечны сочетанья
в перевёртышах притом!

Кто с нытьём из-под прилавка:
-Не досталось снова мне!...
Кто пищит из-под иконки
(ручки кверху в негляже)?

Как молиться и в перчатках?
Вдруг из-под и Ад придёт?
Из-под листика в садочке
море яблок-Рай зовёт!

Из-под арки,что в воротах
выплывает олигарх:
-Вы не ешьте райских яблок!
(из-под рясы виден страх)!

Из-под силы видно слабость,
Из-под штанги слабака!
Из-под шубки тело видно,
из-под крестика Христа!

Из-под Власти государства
вылезает грязный раб!
Из-под кучи из доходов
вылезает олигарх!


Рецензии