Война в Сирии!

     Сирия…:

Чтож там в Сирии творится?
Тьма погибших тут и там!
Что в быту не поделили
или друг ушёл к врагам?

Жили вроде как обычно,
было множество детей,
Все они учились в школе,
где полно святых идей!

Всё нормально,как обычно,
дети любят пап и мам,
Дети учат все уроки
и бегут играть к друзьям!

Всё в порядке? В самом деле?
Напряженья в жизни нет?
Нет обид к забвенью Древних,
что в Развитьи много лет?

Кто кого впервой обидел,
убеждая НЕ УЧИТЬ?
Кто кого ударил первым,
чтоб в РЕЛИГИЮ СКЛОНИТЬ?

Море крови и страданий,
месть по-центру…ОТ КОГО?
Кто обидел так ребёнка,
что война взорвала всё???

Есть характеры по миру-
психология в мозгах:
Кто-то долго-долго ноет
и войне совсем не рад!

Кто-то трусит убегая,
кто-то юркий как юла,
попкой миленько виляет ,
весь в показах от себя!

Кто-то типа флегматичный-
тормоз в жизни как Медведь.
Лишь бы мёда бочку дали,
и готов пинки стерпеть!

Кто-то злюка как собака,
что от мосек на слона,
Кто-то просто обезьянка
и кривляется всегда!

Есть характеры от спички,
есть обида-есть война!
И не важно ЧТО по-центру,
от ребёнка всё и вся!

Ну скажите только честно,
кто из вас такой крутой,
Что ребёнка защищая
может жертвовать собой?

Кто без нудности базара
жизнь за малого отдаст?
И не важно,что из друга
вдруг возник заклятый враг!

Ну скажите без приколов,
КТО из детства ЧЕСТЬ несёт?
Не учился говорильне,
учит также и живёт?

Повсеместно сто учений!
Нудность,глупость тут и там…
ГДЕ ДОСТОИНСТВО скажите-
дать пощёчину врагам?

Иль одев святую рясу
можно злобу всю терпеть?
Мол ребёнку смерть от Бога,
можно чести не иметь?

Попросил бандитик денег,
надо стало быть отдать?
А ударил вдруг по щёчке,
вслед другую подставлять?

Если кто убил ребёнка,
мы родим себе ещё?
Мол природа вся от Бога
(от Иисуса ё-моё)?

Наплодим ещё детишек,
если надо забирай?
Сколько хочешь под иконку,
столько в жертву принимай?

Кто-то что-то ,где-то понял?
Есть причина-есть конфликт!
Честь с Достоинством в Развитьи
хоть детей,но ЗАЩИТИТ!!!


Рецензии