Любовь

Любовь невозможная, грешная.
Поэтому вдвое желанная.
Как море она безбрежная,
Радость она долгожданная.

Пришедшая  ниоткуда,
Ушедшая в никуда.
Но долго я помнить буду,
Какою она была.

Была она сказкой волшебной,
Светом во тьме ночной,
Дыханием ветра летом,
Теплом в холода зимой.

Она, пролетая мимо,
Меня опалила крылом.
Я ей говорю: «Спасибо,
Что заглянула в мой дом».


Рецензии