Твоя беда, мой друг сердечный
Твоя тоска, твоя печаль.
В безумьи, знаешь, быстротечном
Не одинок ты. Глупо? Жаль?
Мечты заветные напрасно
Читает мой смущенный взор.
И скучно слушать ежечасно
Твой вдохновенный разговор.
А дева - вновь сердец мучитель!
К чему весь смысл в твоих дарах?
Неловкий, страстный искуситель.
А что потом? - ни друг, ни враг.
Нет, повторяй другое имя,
Другую попрекая вновь.
И для другой пускай незримо
Играет молодая кровь.
26.02.2007
Свидетельство о публикации №112072005103
Антуан Де Ла Мармот 27.08.2012 13:28 Заявить о нарушении