О себе

Ярким мотыльком сегодня
Я проснулась, и лечу!
Ах, сегодня и не вспомню,
Ранившую так свечу.

Я смеюсь, пою, дурачусь,
Безрассудству дань отдав.
Пусть до капельки истрачусь,
К вечеру шалить устав.

И не нужно взглядов строгих.
Я сегодня стрекоза.
Я мальчишка босоногий,
Непоседа, егоза.

Беззаботно па танцует
Мальчик ветер золотой.
Он чудит, он не горюет!
Он возьмет меня с собой!

                24.10.1998


Рецензии
Хорошо, душевно, оптимистично))))

Владислав Андрющенко   29.07.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.