***

Миле

Дождя этого звуки...

все мы на ветрах...
этой жизни...
бывает всегда в дожде...
того кто тебе дорог...
просто молча прижми...
сомкни нежно руки...
кольцом объятий своих...
дождя этого звуки...
по крышам серых домов...
осень желтеет огнями...
осень желтеет в ночи...
за этими мокрыми стеклами...
осень в тепле наших рук...
..............................................

(с) Xek


Рецензии