Все сложно

Не знаю,что со мною происходит?
Наверно все таки я влюблина!
Но я боюсь!Все быстро происходит,
Ведь не встречались мы же никогда!
Нас отделяют десятки тысяч километров
И это очень далеко!
Когда я к людям прикипаю
Врать им никак я не могу!
Всегда от этого страдаю!
Людей которых за друзей считала,
Они то предавали всегда меня!
Боюсь могу я обмануться снова!
Боюсь,что снова буду я страдать!
Боюсь опять лить буду слезы!
Боясь опять судьбу свою кленя!
Но с этой болью справлюсь!Я сумею!
Ведь не из слабых все же я!
Хочу кричать я в даль - услышь меня!
Хочу я достучаться до тебя!
Нет лучше ДРУЖБЫ!ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ!
Так будь Благоразумен мой друг сердечный!
Не дайка Бог тебе остаться в дураках!


Рецензии
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
Так что удачи Вам Татьяна!

Кистаман Селимова   25.07.2012 10:16     Заявить о нарушении
Катя,можно я Вас буду называть!Так мне удобно!Я правда влюблина!И хочу ЛЮБИТЬ!И всегда в делах сердечных ВСЕ СЛОЖНО!Надеюсь я разберусь!Все Ваши стихи мне Нравяться!И я Вас Люблю,ВЫ Большой ПОЭТ!Спасибо Огромное,что зашли на мою страничку!

Татьяна Вырыпаева   26.07.2012 15:07   Заявить о нарушении