Такое бывает
А почему? Необъяснимо.
Сказала пару резких слов,
Но вот зачем? Непостижимо.
Чем это вызванная злость,
Смогла сейчас в тебе прорваться.
Терпеть ведь многое пришлось,
Но не могла сейчас сдержаться.
г. Ялта.29.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072005027