Нам Бог в стране как поле Куликово...

Нам Бог в стране как поле Куликово,
А кто б еще тогда сплотить нас мог:
Орды монгольской сбросили оковы,
Когда к освобожденью вел нас Бог.

И Бог один лишь только в жизни автор
Тех высших сил могуч что дух:
Не в силе Бог что, а лишь только в правде,
Пути же выбор лишь один из двух.

Кто ж Пуси Райт? Вонючие дешевки,
Они лишь то у них что между ног,
Толкнуть себя за деньги не неловко
Разрушить дух святой, в котором Бог.

А пляшут так, чтоб души исковверкать
Так в церкви православной, что не тронь,
А тронешь их - кричат о милосердьи,
Как милых девочек им зло возводит трон.

Как на костях могилы пляшет мразь,
Якимов стукнул, сколько воплей много,
Что женщин бить нельзя, втоптать нас в грязь,
И мы ничто, когда в душе нет Бога.

Кричит на нас Доренко, что скоты,
Кто женщин тронет - то не человечество,
И пляшет мразь а кто, Доренко, ты,
что под ту пляску рушится Отечество.

И пляшет Пуси Райт как на костях,
В Россию пост либерализма прибыл,
Так что России почти нет, ей кризис, крах,
А пляшет кто считает только прибыль.

Так "бить не бить" как "быть или не быть"
В усмешке сатана, еще немного
Распять чтоб Бога, чтобы притчу позабыть,
Что душу раз губить во имя Бога.

А как же Бог, что в правде, как же честь?
Им грязными руками души трогать,
Когда прорезалась как в небе крест
Та мысль одна, что нам нельзя без Бога.

Они же нас растаптывают ведь
Так, чтобы был их пляской дух наш скован,
Что на кострах сжигали их, как ведьм,
Вести свободе к полю Куликову.

И мне яснее, чтобы я ни мог,
Главнее то, чтоб наступило завтра,
Убрать с пути тех, кем распят наш Бог
Не в силе чтобы был, а в правде.


Рецензии