Силуэт

Ты есть! Я это точно знаю.
Ты – есть, а вроде бы и нет.
Твои я взгляды не встречаю,
Лишь замечаю силуэт.

Ты рядом и тебя и вижу.
Мы разные, как тьма и свет.
Я равнодушьем не обижу
Тебя, ты только силуэт.

Меж нами пропасть дней забытых,
Меж нами бездна дней и лет.
И вдребезги мечта разбита
О каменный твой силуэт.


Рецензии