Военнная

Наш батальен все по сусекам да окопам
А в поле танк мой догорает
Прошу вас братцы протопчите тропы
А может выживу в аду кто знает

Уже вот вырвался почти на ружу
Но вот беда,заклинило горящий люк
вот дождь пошол,мне помогает эта стужа
Смотрю в окошко выжу наши немцев бьют

И все равно что буду инвалидом
Ещеб разок увидеть матери глаза
И пусть отрежут ноги и накроют теплым пледом
Пусть по щеке течет соленая слеза

Пусть катется все к черту хватит
Пускай датут хотя б посмертную медаль
За мою смерть вражина пусть заплатит
Ну не дожил до дня победы скажут жаль

Но вот стук слышен,брат автоматом люк мой открывает
И яркий свет струится ко мне в тьму
Вытаскуют меня,смотрю,а рядом танк немецкий догорает
Там нет молитв,а значит нет опроверженья сну...


Рецензии