Размышление о жизни
Да и не стукнет сорок пять.
Год уходящий каждый дорог,
А новый с чем спешит опять.
Куда ни глянь - везде ошибки,
Их уж не время исправлять.
Не знаю, что просить у рыбки,
И не у ног морская гладь.
Корыто есть, тряпья навалом,
Здоровье - это дефицит.
Конца раздоров и скандалов?
Они ведь, как аппендицит...
И тот взрывается не сразу,
А если лопнет, то беда.
И удалить полезней сразу,
Чтобы не шла назад еда.
Не знаю, что просить у рыбки:
Терпенья - если сможет дать.,
Чтобы дарить друзьям улыбки,
И чтоб от них того же ждать.
Свидетельство о публикации №112072004980