Женщина стояла у окна

Женщина   стояла  у окна,
Показалась сказочной сиреной,
Слов  не проронила  тишина,
Только губы шевелились у стекла,
Молча, наслаждаюсь этой  сценой.

Как  умело поступил господь,
За стеклом храня твои признанья,
Только чуть туманилось стекло,
Выдавая,  за  любовь,  тепло
От  едва заметного  дыханья.

Время убегало в небеса,
Звездный хоровод менял рисунок.
В мире существуют чудеса,
Как  девичья за окном краса,
От которой  нам  терять рассудок.

Вот и рассвело, и тень ясней,
На глаза созвездий пали  шоры,
Душу  растревожил соловей,
За окном твои черты видней,
Сказка кончилась, задёрни шторы!

19-07-12


Рецензии