Пародия на У метро Университет Инга Чернышева
у метро Университет
Инга Чернышева
Я вышла из метро на сторону где рынок
Ах,этот уголок...Никем он не воспет
И в Интернете нет картинок
О,Ломоносовский!О,Ленинский проспект!
Сегодня жарко,лето-сила
Но я сильней,хожу-брожу
Мне интересно я глаза скосила
Точней ресниц моих ажур...
"Левая" тушь.
Пародия.
Невольно глазом я косила
Туда, где рынок городской.
Меня тянуло страшной силой
В сумбурность жадности людской.
Туда, где можно торговаться
И цену сбить напополам,
Колготки там рублей по двадцать,
Подстать моим кривым ногам.
Косить-то глазом я косила,
Но вот ресниц ажур мешал.
И потерялся где-то милый -
За Пепси-Колой убежал.
Хожу-брожу, путляю ноги,
Боюсь под транспорт не попасть.
Казалось, к рынку все дороги,
Ан-нет. Зачем мне эта страсть!
Ах, если б мне поднять ресницы,
Да сумки полные в руках.
"Спасибо" подлой продавщице,
Что тушь мне втёрла впопыхах...
Свидетельство о публикации №112072004971