я чего не понимаю в жизни?

Быть может я чего не понимаю в этой жизни?
Какие-то знаки,какие-то числа...
Какие-то странные перерождения
Секунда.. И все. Лопнет терпение. 
Стою как над про пастью целыми сутками 
Кажется дура,и с предрассудками . 
Тихий бы вечер,тихую гавань нам,
А жизнь все кидает,все кидает по волнам .
За сон пол-мира,а снег пол-жизни отдаю ,
А что на крае то совсем не ведаю .
Не знаю, зачем ты ушла рано ,
Но верю что тебя мне было так мало..


Рецензии