***

Не задавайся ты вопросом ..
Ответ ты не узнаешь больше .
Когда молчание с "допросом " ))
Ответы знать не нужно дольше ..

И тягостных минут  забвение .
Тебя покажется наивным ....
Оно --к тебе прикосновение ,
Ну почему оно так длинно ??

Ты вторишь " да "   , понять готова .
Ответы на  свои вопросы ...
Ага ..... сижу я снова ,
Смеюсь , а на глазах , лишь --слёзы ...


Рецензии