Быстрое Сердце

"Быстрое Сердце" - тахикардия
(посвящение С.Ш.)


Теперь мой путь печален и безлюден,
а сердце рвётся - хочет бить в набат.
Не возвращайся, если ты не любишь, -
не думай, будто очень виноват.

       Другого я просила бы вернуться -
       и лишь тебя не позову.
       Что толку?
       Сердца у нас так не похоже бьются,
       спешит моё -
       на тысячи осколков!

Нет, подарить я не сумела счастья:
душе твоей по-прежнему темно.
Я попрошу тебя не возвращаться.
И даже если любишь, всё равно...

(из раннего)

Картинка из Интернета.


Рецензии
Очень понравилось! Задело за живое! Созвучно мыслям,моменту!с уважением

Нина Савельева 4   25.02.2013 17:09     Заявить о нарушении