ГНН

где бы найти то что так давно утеряно,за всеми дверями заперто,в землю давно закопано...где бы найти то,что так нужно сейчас,где бы найти это и не потерять то что есть сейчас...дверь в подвал никогда не открою,снизу вверх смотреть не дам,не разрешу себе смотреть вверх...там давно ничего нового нет,там есть только надежда,она злее всех бед,она бездушнее всех кто живет внизу...не знаю смысла всего,на знаю смысл конкретно этого,хочу получить то что так давно утеряно,но смотреть вверх нельзя,так ведь будет больнее,прийдет она и откроет ненавистную дверь,смотреть вниз опасно,там комната темная без окон-дверей,там то что в темноте жить будет,жить будет во мне,со мной...смотреть вперед страшно,там все так же смешно и безобразно,отсутствие какого либо намека на то что найти не могу и чего вообще знать не надо...идти на ощупь,с закрытыми глазами,закрою их себе,тебе,всем вокруг...зачем смотреть если все врут,зачем видеть то что так огорчает,закрыть глаза,искать то чего ни там ни тут нет...


Рецензии