К теме Мужчина- подкаблучник
подкаблучник --на целый пост ....
Что за вид , иль отряд мужиков...
Подчиняться он бабам готов ??
Говорят , что таких мужчин ...
Жёны холят ? Не без причин ....
Он молчит , не перечит жене .
Борщ два раза в неделю , вполне .
И с супружеским долгом --не лажа ...
Тяжела , но своя поклажа ...
Бросить ? Дура что ли она .... ??
Разве лучше , что баба --одна ? (
Свидетельство о публикации №112072004873