Я лежу у тебя на руках

Я лежу у тебя на руках и боюсь от оцепенения очнуться,
жаль,бывает так у меня так лишь в снах,
где возможны любые чувства.

Голос внутренний шептал:
"Отпусти,будет больно проснуться потом",
я боялась забыть глаза твои,
помня,что закончится сон.

Я шептала:"Не уходи,просто так скажи что-нибудь мне...",
почему с тобой  можем мы быть только в моём загадочном сне?

Я лежу у тебя на руках и боюсь внезапно проснуться,
жаль,бывает так лишь в снах,
где возможны любые чувства.


Рецензии
Спасибо за дружелюбие и оценку

Ира Лукина   03.09.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.