Рыжику.. о её мужчине
Мы бы рассказали , а может , промолчали ...)
Наблюденья ваши -- ваша жизнь , мужчины ,
Прихоти мужские --- женская кручина ...
Он не захотел ? А ты его хотела ?
Или предлагалась скромно и несмело ?
Может , захотел ? Но спросить забыла ...
Очень быстро ты ........, мимо проходила ))
Кто у нас бросает , притча во язытцах ...(((
Бросить вас ,родные, могут даже принцы ...)
А уж те мужчины , что когда то были ...
Может и любили , но уже забыли ............((
Вот , везёт однажды ... встретишь ты мужчину ..
Днём ( О! ужас !! )))))) ночью --хочешь без причины
Он бывает разным --мачо )) иль небритым ...
Но его колючки -- ещё не забыты ...
Ты в руках его таешь , без остатка ...
Нет , не"трах"--любовь, бывает в жизни сладкой )
Губ дрожащих ты ...даже не скрываешь ...
И тебя хотят ..точно понимаешь !
Свидетельство о публикации №112072004841
Геннадий Селищев 20.07.2012 16:52 Заявить о нарушении