И столкнулись одинокие миры

Мы с тобою словно выходцы из плена,
Убежавшие под заревом зари,
Потерявшие оковы здесь на время.
Догорающие звёздные огни.

Ветер лёгкое наводит трепетание -
Поначалу это искренняя робость.
Но внутри же мы готовимся к восстанию,
Исчезает ненавязчивая лёгкость.

Обрати ко мне безумные глаза -
По-особенному яркие софиты.
Отказали у приборов тормоза.
Актуально притяжение магнитов.

Утонули в свете утренней зари,
Багровеющем, любимые ланиты.
И столкнулись одинокие миры
Поселенцев звёзд с одной орбиты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.