Письмо знакомого
я с улыбкой.
Вспомню Ялту
как во сне.
Горы, море
с пеной зыбкой,
Что приходят
и во сне.
И любуясь
видом новым,
Я почти
забыл Курган.
Знай, писал
тебе знакомый,
А по имени,
Иван"...
г. Ялта.27.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072004824