всё важно.. с иронией

Наблюдатели наши --мужчины ...
Разделить нас на группы , причины ?
Смысл жизни -- лишь трах ...??
 Замените вы кнопку , в мозгах  ..))
 Может и важен , я спорить не стану ..
Скоро и жить я совсем перестану ..)
Сколько на секс , сколь на готовку ?
После кастрюль -- на изготовку ??
Надобно  ль мерить , или делить ?
 Нужно всего лишь --  умение жить ..
Жить , наслаждаясь  минутой ..
Или любить , как будто ...
Время должно прекратиться ...
Или уметь забыться ..... ))))


Рецензии