Почему женщины так любят мужские рубашки? шутка
Зависла с мужчиной , но вот --незадача
Погрешность -- халатик бы , в самую пору ??
Но где ж его взять ? и тапки ..в придачу )) ?
На стуле небрежно бельишко лежало ...
Размер , хоть не мой ... ) но горя мне мало ..
Исподнее ? что-то меня не прельщало )
А вот про рубашку я б так не сказала ...
Напяливать ?? Нет уж возьму осторожно ..
Прикрою своё обнажённое тело )
Он спал , но заметил ......возможно ..
И хмыкнул довольно , а что ж ты хотела ?
Свидетельство о публикации №112072004800