Пьяная полночь...

Пьяная полночь скользит по окрестностям,
Волки завыли вдали на луну.
Кто-то бредёт по дорогам безвестности,
У невесёлых раздумий в плену.

Сумраком окна в деревнях закрашены,
Вечер скрывается в снежную даль.
Звёзды безжалостно будут погашены,
Только к рассвету прижмётся февраль.

Тропка вдали меж деревьев теряется,
Снег постепенно сметает следы.
Чья-то фигура от ветра шатается,
Тяжко склонившись под гнётом судьбы.

Тёмным пятном на снегу выделяется
Всеми забытый кривой силуэт.
Ветви под снегом надрывно качаются,
Желтым пятном подплывает рассвет...


Рецензии
Мрачно так, безысходно. Понравилось.

Камиль Гремио   22.03.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!Всех вам благ!

Кэтрин Шарлотта   22.03.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.