сыну...

Уйти ?.не дашь , аккаунт заблокирован  ((
Молчишь -- молчу . мой день прошёл  и ночь
Пишу, смеюсь , лишь мысленно -утрирую
И в тишине ...звонок ? сын ?....нет это ---дочь  .

Молчание струну души ..не рвёт ((( ,натянет ...
День ---ночь пройдёт , и утро вновь настанет ....
И в ожиданьи слов  и голоса родного ..
Ты бредишь , так услышать их готова ...

О! недоступность ,как разрушить ...??
Как ??, мысленно ведь рядом ...
И день , и ночь я буду слушать ...
Невольные бросая взгляды ........(( .


Рецензии