Опять он приснился сегодня во сне

Опять он приснился сегодня во сне:
это тоски в радость переходящее чувство,
надо бы радоваться,
но от чего тогда мне на душе после пробуждения так грустно?

Неумолимо рассвет наступает,
солнце лучами в стекло стучится,
он улыбнувшись лишь на миг,исчезает,
да и так очень редко мне снится.

У него есть всё,о чём можно мечтать,
он обо мне просто не знает-о том,что можно от одного только взгляда словно летать,
о том,как сердце внутри от голоса его замирает.

Опять он приснился сегодня во сне,
кажется,блеск карих глаз-высшей пробы искусство,
надо бы радоваться,
но мне просто опять просыпаться так грустно...


Рецензии