Без потерь

Пронзающие речи в письме и на воле,
Казался ты беспечным мне, ты был моим героем,
Патроны постепенно сменяются в обойме,
Была я безутешной и выстрел сердце тронул.

Зацепил артерию и вену сна,
Забыла о мучениях красавица весна,
ПродОлжила скитаться в тенях пещер,
По Божьему велению лишила нас потерь.

Лишила нас и жизни, когда мы улетали,
Настала осень и заставила растаять
Нас - в быту, в работе и в дожде,
Любовь нас отпустила просто «без потерь».

© Emily, 2012


Рецензии