***
Пишу -- строчу ,но не видать как-будто ))
Зайду , ну как же --не зайти ?
А это что с утра ...за незабудки ??
Вот .. пошутила я с утра ... народ )))
Приходит всё ... одноимённый
Смотри на них ..внимательно , и вот !
Ну надо же , ...) а результат ? --отменный ...
Все делится на две строки ....
Назвать ?. нет , не с руки ...)
А эти ?.. ты держись подальше ?
Отменные ... тут ловеласы ....
И ухо , девочка моя , от фальши ...
Держи ...востро , ловки их выкрутасы ...
А жизнь течёт ... о жизни говорили .
О прошлом душу открывали ..
О времени совсем-совсем забыли .
Советы .. ! Нужные читали ...
"Ты молода , ищи , живи " --подруга наставляла
Душой открытой ... " не свети " ...
Не открывай, она горит , "не опали " .
Смеёшься ты , но "шрамы " --показала (((
Решать судьбу не торопись , не отпугнёшь
Хотя , и это тоже --- бойся обнажить душу !!!
Навстречу чувству , душу можно опалить ...
А коль нашла , в глазах его прочтёшь ....."
Свидетельство о публикации №112072004740