Si fata sinant

…я просила тихонько, зажечь мне светильник в ночи.
Темноту закоулков души осветить мне хотелось…
Обмани.  Если хочешь.
 Если можешь, меня обмани…
Если женщине лгут – значит, чувством её дорожат.
 Как хотелось…
Как хотелось увидеть желанье в любимых глазах,
но в ответ только ложь и закрытые двери повсюду…
Если б было угодно судьбе, но, наверное, это уже не сейчас,
Не в сегодняшнем времени вечер наступит….
Если будет угодно судьбе развернуть время вспять,
Распахнуть на ветру воротА и раздвинуть засовы
Позови меня вместе свечу на заре задувать…


Рецензии