Я была хорошей женой

Я была хорошей женой.
То чуть дерзкой, то мужу покорной,
Тихой, ласковой и… своевольной.
Добрым другом… И первым врагом.

Я была хорошей женой.
Но теперь за мной двери закрой,
И в лицо не дыши мне страданьем.
Я тебе не подам пониманьем.
…я устала твоей быть женой…

                11.10.1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.