Ты стремилась
И ресницы, как веер раскрытый...
Я, конечно, не всё рассказал,
Потому, что твой образ забытый.
Да и времени, много прошло.
Изменилос и в жизни так много,
От друзей получил я письмо,
Ты как прежде живёшь недотрогой.
И друзья, и подруги твои:
И мужьями и жёнами стали.
И все лучшие годы свои,
И, что в них для себя не теряли.
Все теперь далеко, далеко.
Всё теперь, это просто былое.
Ты стремилась летать высоко,
Но осталось всё только земное...
г.Ялта.26.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072004735