Сон

Закричало сердце,разорвалось,
Зарыдала бедная душа:
Что-то в ней безумно больно сжалось
Так,что невозможно и дышать!

Залетали снова, закружились
Стаи воронья и мир погас.
Тучи грозным облаком сгустились:
Ночи чёрной надо мною власть!

Я хочу бежать - не удаётся:
Ноги непомерно тяжелы!
Тучи разогнать хочу:прорвётся,
Может,лучик солнца среди тьмы?

Этот сон в который раз мне снится:
Я одна,за всё себя виня!
Но в душе моей мечта ютится:
Всё вернётся на круги своя!

Будет день,сияющий и ясный,
Как тогда - так много лет назад,
Когда нас с тобою грело счастье,
И ещё не знали мы утрат!


Рецензии